27.04.2013


Gebauer’s ist der Grillspezialist

Große Auswahl an Steaks in allerbester Qualität

Endlich ist die Grillsaison in vollem Gange! Grillen macht jedoch erst mit den passenden Zutaten so richtig Spaß – Gebauer’s ist der Grillspezialist und bietet eine riesige Vielfalt an hochwertigen Produkten für den Grillrost und zum Verfeinern danach.

Besonders gefragt sind diese Grillsaison verschiedene Steaks in allerbester Qualität. Gebauer’s bietet eine große Auswahl an perfekt gereiften und herausragenden Steakkulturen aus der Region und aus aller Welt. Dazu zählt zum Beispiel irisches T-Bone-Steak vom Hereford Rind, das durch seine feine Marmorierung und seine Zartheit besticht. Weitere Spezialitäten aus aller Welt sind das beliebte U.S. Beef, Kotelett vom Tiroler Kaiserkalb und Lammkrone vom Neuseeland-Lamm. Für alle, die beim Grilen Fleisch aus der Region bevorzugen, gibt es Rinderfilet und Entrecôte in bewährter QZBW-Qualität.

Am besten schmecken die Steaks, wenn sie erst nach dem Grillen verfeinert werden, da sie so ihren Eigengeschmack behalten. Mit Gebauer’s selbsthergestellten Gewürzsalzen gelingt das besonders gut. Diese gibt es in drei verschiedenen Sorten: mit Kräutern der Provence, mit buntem Pfeffer und mit Zitronenpfeffer. Kulinarisch abgerundet wird das Grillgut durch die Beigabe der passenden Butter – hier stehen ebenfalls drei Sorten zur Auswahl: eine klassische Kräuterbutter, eine Zitronenpfeffer-Butter und eine Rotwein-Schalotten-Butter. Auch verschiedene Dipps und Chutneys sind an Gebauer’s Frischetheken erhältlich und geben gegrillten Köstlichkeiten die besondere Note.

Ob Fleisch, Fisch oder Geflügel: Gebauer’s bietet natürlich auch bereits mariniertes Grillgut an. Die gluten- und laktosefreien Spezialmarinaden sind in vielen verschiedenen Geschmackrichtungen – wie Paprika, Knoblauch, Curry, Senf, Thai-Lemon, Mango-Chili und vielen mehr – erhältlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.