12.01.2013


Grenzenlose Vielfalt & absolute Frische: Fisch

Leckere Köstlichkeiten aus Süß- und Salzwasser bei Gebauer’s

Fisch ist für viele Genuss pur und steht immer öfters auf dem Speiseplan. Meere, Seen und Flüsse verwöhnen mit kulina- rischen Köstlichkeiten, die gleichzeitig einen entscheidenen Beitrag zu einer bewussten und gesunden Ernährung lei- sten. Fisch liefert, wie kaum ein anderes Lebensmittel, wertvolle Inhaltsstoffe im Überfluss. Dazu zählen nicht nur wichtige Vitamine und Mineralien, sondern auch die für das Herz-Kreislauf-System so wichtigen Omega-3-Fettsäuren. Gebauer’s Fischtheken bieten eine beeindruckende Vielfalt an köstlichen Leckereien aus dem Meer und den Seen, bei der die Auswahl alles andere als leicht fällt.

Natürlich spielt auch beim Fisch Regionalität eine entscheidende Rolle. Gebauer’s bietet eine reiche Auswahl an verschiedenen Fischen aus Baden-Württemberg: Dazu zählen nicht nur Bodenseefelchen, sondern auch Forellen, Hecht und Karpfen sowie Saibling und Zander. Besonders beliebt sind die Forellen der Fischzucht Zordel im idyllischen Eyachtal im Schwarzwald. Dort werden in reinem, klaren und sauerstoffreichem Wildbachwasser und unter Erfüllung höchster Hygienestandards seit über 40 Jahren Forellen aufgezogen. Fangfrisch und auf kürzestem Weg landen diese in den Fischtheken – frischer geht es nicht.

Auch für alle Freunde der Meerwasserfische ist die Auswahl riesig. Nachhaltigkeit ist auch hier ein wichtiges Thema. So bezieht Gebauer’s beispielsweise seine Lachse von der Lachsfarm Loch Duart in Schottland – die Farm ist für ihre umweltfreundliche und fischgerechte Lachszucht berühmt und wurde bereits vielfach international ausgezeichnet. Übrigens bestellt Gebauer’s auf Wunsch auch Hummer und andere besondere Fische – fragen Sie einfach unser freundliches Personal an der Theke.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.