28.10.2012

„Deutschlands beste Wursttheke 2012”

Gebauer’s freut sich über eine weitere Branchenauszeichnung

Und erneut gibt es bei Gebauer’s großen Grund zur Freude: Nach unzähligen Bran- chenauszeichnungen in den vergangenen Jahren wurde das Unternehmen jetzt ganz aktuell zum Champion im Finale der zehn Sieger des Wettbewerbs um „Deutschlands beste Wursttheke 2012“ gekürt. Bei der größten Verbraucherwahl im deutschen Lebensmitteleinzelhandel hatte Gebauer’s ganz klar die Nase vorn. Die Mitglieder der hochkarätig besetzten Jury waren nicht nur von der riesigen Aus- wahl an regionalen und internationalen Wurstspezialitäten beeindruckt, sondern lobten auch die attraktive Warenpräsen- tation und die bestens geschulten und freundlichen Mitarbeiter.

„Diese begehrte Auszeichnung ist eine besondere Anerkennung für unser ganzes Team“, erklärte Frische-Chef Rolf Drohmann bei der Preisver- leihung auf der Stromburg von TV-Starkoch Johann Lafer. „Unsere Expertenjury beschei- nigte dem Gebauer’s Markt in Bonlanden ein herausragend präsentiertes und mit 400 Wurst- sorten umfassendes Angebot mit vorbildlichem Service“, stellte Sternekoch und Jurymitglied Johann Lafer fest. Auch die Veranstalter des Wettbewerbs – der Salamispezialist Wiltmann und das Food-Magazin „Essen & Trinken für jeden Tag“ – waren von den Leistungen des Siegers begeistert. Wiltmann-Geschäftsführer Dr. Wolfgang Ingold betont bei der Preisvergabe: „Wurstwaren sind ein deutsches Kulturgut mit jahrhundertealter Tradition. Sie sind der Deutschen liebstes Kind beim Essen. Es gibt für jeden Geschmack einen Artikel. Die Bandbreite reicht von einfachen handwerklichen Waren bis zu anspruchsvollen Genießerprodukten. Deshalb ist die attraktive Präsentation in den Wursttheken im Lebensmitteleinzelhandel nicht wurscht, sondern so wichtig. Darum machen wir diesen Wettbewerb“. Der sehr begehrte Preis wurde von Dr. Wolfgang Ingold vor 13 Jahren ins Leben gerufen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.