07.10.2012


Deftige Fleischgerichte für den Herbst

Große Auswahl an Bonbon-Braten, Pfannengerichten & vielem mehr

Draußen wird es spürbar kälter, die Blätter an den Bäumen färben sich in den schönsten Farben – der goldene Oktober präsentiert sich von seiner besten Seite. Jetzt im Herbst steigt der Appetit auf deftige Gerichte mit Fleisch, die viel Energie für die kalte Jahreszeit liefern. Ob ein perfekter Festtagbraten von Rind, Schwein oder Pute, leckere halb- fertige Pfannengerichte und vieles mehr: Gebauer’s Frischetheken bieten eine beeindruckende Auswahl an leckeren und zeitsparenden Fleischgerichten für jeden Geschmack.

Die berühmten Bonbon-Braten von Gebauer’s sind nicht nur an Feiertagen besonders beliebt, sondern eignen sich immer dann, wenn es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem lecker sein soll. Die Braten werden dank einer speziellen Vorbehandlung fertig im Bratschlauch in den Backofen geschoben und werden auch ohne das sonst notwendige Anbraten garantiert saftig. Die Braten variieren nach Saison: So gibt es im Herbst beispielsweise Putenbraten mit Brokkoli oder mit Kräutern gewürzter Rinderbraten. Ganz neu in Gebauer’s Sortiment ist Schweinerücken in köstlichem italienischem Lardospeck – ein wahrer Genuss an kalten Herbsttagen. Auch backofenfertige Lammkeulen aus Baden-Württemberg sind eine tolle Abwechslung im Speiseplan. Zum Angebot gehören auch köstlich vorgewürzte und mit allen Zutaten versehene Pfannengerichte wie Geschnetzeltes oder die Gyrospfanne. Übrigens wird bei Gebauer’s küchenfertiger Ware komplett auf Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker verzichtet – es werden nur Zutaten in allerbester Qualität verwendet.

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