27.07.2013






















Kochen mit Pfiff - Ludwig Heer ist Gebauer’s Partner für die Rezeptserie 2013


Nachtisch

1/2 Mango | 1/2 Banane | 1/2 Baby Ananas | 1/2 Granny Smith Apfel | 100 g Erdbeeren | 100 g Himbeeren | 100 g Blaubeeren | 60 g Zucker | 100 g Mehl | 1 Vanilleschote | 1 Limone | Rum | 100 g Oreo Kekse | 100 g Chocolate Chip Cookies | 50 g Marshmallows | Minze

Mango, Banane, Ananas und Apfel in Würfel schneiden und vermengen. Erdbeeren achteln und mit den restlichen Beeren vermengen. Mark der Vanilleschote, Zucker und Mehl jeweils zur Hälfte mit der Früchtemischung und zur Hälfte mit der Beerenmischung vermengen. Beides mit dem Abrieb und Saft der Limone sowie etwas Rum verfeinern. Oreo Kekse und Chocolate Chip Cookies grob zerhacken und ebenfalls unter beide Massen mischen.
Beide Füllungen in feuerfeste Auflaufformen verteilen, mit klein geschnittenen Marshmallows belegen und im Gasgrill bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minuten grillen.
Vor dem Servieren mit frischer Minze garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.