21.05.2013


Grillgenuss mit Gebauer’s
Riesenauswahl an Antipasti und Beilagen

Die Grillsaison ist mittlerweile in vol- lem Gange. Nicht nur die Auswahl des richtigen Fleischs und der Würste ist wichtig – auch die Beilagen spielen eine große Rolle. Dabei sollte auf höchste Qualität geachtet werden. Bei Gebauer’s, dem Grillspezialisten schlechthin findet sich eine Riesenauswahl an Antipasti und Beilagen, die das Freiluftvergnügen zum kulinarischen Hochgenuss werden lassen.

Antipasti ist die italienische Bezeichnung für Vorspeisen. Diese bestehen aus klei- nen, sowohl kalt als auch warm servierten Gerichten. Typisch ist gebratenes, in Oli- venöl eingelegtes Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Artischocken oder Pilze. Auch Caprese – Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum – sowie Honigmelone mit Parmaschinken sind sehr beliebt. Ein weiterer Antipasti-Klassiker ist Bruschetta: Das mit gewürfelten Tomaten belegte Brot wird in Olivenöl angeröstet.

Sehr lecker sind die Antipasti-Spieße und die Feinkostsalate aus der AD Delikatessen Manufaktur. Die Auswahl im E-Frische-Center ist riesig. Sie reicht bei den Salaten von „Penne Rucola“ über italienischen Nudelsalat und griechischen Hirtensalat bis hin zu „Cole Slaw“ – eine Kompostion aus Weißkraut, Karotten und Meerrettich-Sahne-Dressing. Wie immer sucht Gebauer’s nach Partnern und Lieferanten, die eine gemeinsame Philosophie haben. Bei der AD Delikatessen Manufaktur ist das der Fall, denn sie steht für „die schlichte Freude, Menschen köstliche Momente bescheren zu dürfen und die Passion für Feinkost zum Lebensinhalt gemacht zu haben“ – so ähnlich würde es Manfred Gebauer wohl auch ausdrücken.

Klassische Vorspeisen wie „Vitello tonnato“ oder Carpaccio sind während der Grillsaison auch immer im Sortiment. Denn Antipasti schmecken nicht nur als Beilage zu Gegrilltem, sondern eignen sich auch hervorragend als Vorspeise. So lässt sich die Wartezeit optimal nutzen, während Fleisch oder Würste auf dem Grill brutzeln.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.