07.04.2013

Start in eine genussvolle Grillsaison

Viele Klassiker & Neuheiten für den Grillrost

Die warme Jahreszeit steht vor der Tür und mit ihr eine neue Grillsaison, die von vielen Grillmeistern und Hobbyköchen schon lange sehnsüchtig erwartet wird. Gemeinsam mit Freunden und Familie einen geselligen und vor allem genussvollen Grillabend zu verbringen, steht jetzt bei vielen ganz oben auf der Liste der Freizeitaktivitäten. Wir stellen Ihnen diese Woche unsere beliebten Klassiker sowie viele Neuheiten für den Grillrost vor – so wird jede Grillparty garantiert zum kulinarischen Highlight!

Grillwürste sind der Klassiker unter den Leckereien, die als Grillgut auf den Rost gelegt werden können. Besonders beliebt sind jedes Jahr aufs Neue die Roten Würste von Gebauer’s langjähriger Partnermetzge- rei Kurz aus Schorndorf. Diese gibt es für alle Geschmäcker in vielen verschiedenen Variationen, zum Beispiel mit Käse-Chili oder Paprika.

Steaks in hervorragenden Qualitäten sind diese Saison gefragt wie nie zuvor: Dazu zählen sowohl Steaks aus Deutschland in bewährter QZBW-Qualität als auch Steaks aus aller Welt, wie beispielsweise aus den USA, Neuseeland oder Irland. Alles Wissenswerte und viele Infos zu den verschiedenen Fleischsorten gibt es auf Seite 7. Um den Eigengeschmack der feinen Steaks zu bewahren, werden diese am besten erst nach dem Grillen verfeinert. Dazu eignen sich Gebauer’s selbsthergestellte Gewürzsalze und Kräuterbutter in jeweils drei verschiedenen Sorten wunderbar. Auch köstliche Dipps und Chutneys – wie eine frische Tomatensalsa, ein Aprikosen-Balsamico-Dipp und ein Aprikosen-Ingwer-Chili-Chutney – sind an Gebauer’s Frischetheken erhältlich und geben gegrillten Köstlichkeiten die besondere Note.

Ob Fleisch, Fisch oder Geflügel: Selbstverständlich bietet Gebauer’s auch bereits mariniertes Grillgut an. Für die gluten- und laktosefreien Spezialmarinaden werden nur Öle und Gewürze in allerbester Qualität verwendet – und keine künstlichen Geschmacksverstärker.

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