24.03.2013

Gebauer’s genussvolle Tipps zu Ostern

Beeindruckendes Sortiment an Köstlichkeiten aller Art fürs Fest

Das Osterfest ist ein schöner Anlass für ein paar entspannte Tage im Kreis der Familie oder mit Freunden. Ob süß, herzhaft oder deftig: Die Gebauer’s Mär- kte bieten eine beeindruckende Aus- wahl an Produkten aller Art, mit denen Ostern zum genussvollen Highlight wird!

Traditionell essen die Deutschen am Karfreitag – dem letzten Fastentag vor Ostern – Fisch. Sehr beliebt sind frische Forellen aus dem Schwarzwald. Natürlich bieten Gebauer’s Fisch- theken darüber hinaus eine beeindruckende Auswahl an Süß- und Meerwasserfischen, Meeresfrüchten und Salaten. In vielen Familien geht nichts über ein ge- mütliches Osterfrühstück oder einen ausgie- bigen Osterbrunch. Wichtigster Bestandteil sind dabei natürlich die Ostereier. Auch Osterlämmchen aus Biskuitteig oder Hasen aus Hefeteig machen auf jeder österlichen Tafel eine gute Figur. Wer es lieber deftiger mag, greift zu Lachs mit Meerrettich oder zu feinen Wurst- und Schinkenspezialitäten.

Der Klassiker an Ostern ist Lammfleisch – am besten in top Qualität von der schwäbischen Alb. Ob gegrillt, geschmort oder gebraten: Bei der Zubereitung sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Außerdem lässt sich Lammfleisch wunderbar zu Ragouts und Eintöpfen verarbeiten. Der passende Wein darf auf keinen Fall fehlen. In den Wein- und Spirituosenabteilungen wartet ein riesiges Sortiment auf die Kunden. Das gesamte Gebauer’s Team wünscht genussvolle Ostern!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.