10.11.2012


Bonbon-Braten in leckeren Variationen

Deftige Fleischgerichte für die kalte Jahreszeit

Feine Braten haben jetzt Hochsaison – im Herbst und Winter steigt die Lust auf kräftige und deftige Fleischgerichte, die viel Energie für die kalte Jahreszeit liefern. Ob ein perfekter Festtagsbraten von Rind, Schwein oder Pute, leckere halbfertige Pfannengerichte und mehr: Gebauer’s Frischetheken bieten eine große Auswahl an leckeren und zeitsparenden Fleischgerichten für die ganze Familie.

Mittlerweile legendär und ein echtes Highlight in Gebauer’s Fleischtheken sind die berühmten Bonbon-Braten. Die Braten sind perfekt, wenn es in der Küche schnell gehen muss, aber trotzdem lecker sein soll – die Gäste werden garantiert begeistert sein. Die Bonbon-Braten werden unter Zugabe von verschiedenen Kräutern und Gemüse dank einer speziellen Vorbehandlung fertig im Bratschlauch in den Backofen geschoben und sind auch ohne das sonst notwendige Anbraten garantiert saftig.

Die Braten variieren nach Saison: So gibt es jetzt im Herbst beispielsweise Putenbraten mit Brokkoli oder mit Kräutern gewürzter Rinderbraten. Die beliebten Advents-Bonbon- Braten gibt es mit Apfel-Zimt, mit Honig-Lauch oder mit Datteln. Ebenfalls ein Genuss ist Schweinerücken in köstlichem italienischem Lardospeck. Zum Angebot gehören auch vor- gewürzte und mit allen Zutaten versehene Pfannengerichte wie Gebauer’s berühmtes Geschnetzeltes oder eine leckere Gyrospfanne.

Übrigens wird bei Gebauer’s küchenfertiger Ware komplett auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet – es werden nur Zutaten in allerbester Qualität verwendet

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.