15.07.2012

Exotische Köstlichkeiten für den Grillrost

 Gebauer’s punktet mit heimischen & internationalen Spezialitäten



Der Sommer ist da und die Grillsaison ist in vollem Gange. Ob im Park, auf Balkonen oder in Gärten: Gemeinsam zu speisen, draußen zu sitzen und Zeit miteinander zu verbringen steht jetzt ganz hoch im Kurs. Bei Gebauer’s gibt es eine riesige Auswahl an kulinarischen Leckereien und exotischen Neuheiten, die dafür sorgen, dass jede Grillparty ein voller Erfolg wird.

Rote Würste sind der Grill-Klassiker schlechthin. Jedoch kann ein bisschen Abwechslung auf dem Grillrost nicht schaden. Wie wäre es mal mit etwas Außergewöhnlichem wie beispielsweise den spanischen scharfen Würsten Chorizo oder den italienischen, pikant gewürzten Salsiccia-Würsten? Genießer kommen bei zartem US Beef, Straußenfleisch aus der Region oder bei französischem CharoluxeRind auf ihre Kosten. Neu im Sortiment ist namibisches Wildrind: Es ist unglaublich zart und hat einen intensiven, ganz besonderen Geschmack. Die Tiere leben vor Ort in Reservaten und werden artgerecht gehalten und ernährt.

Fischliebhaber haben bei Gebauer’s ebenfalls die Qual der Wahl: Genuss pur versprechen die gefüllten Lachsrouladen mit Gartenkräutern und Frischkäse. Auch Zackenbarsch an Limonenpfeffer und gefüllte Calamari mit Couscous und Speck eignen sich hervorragend für den Grillrost. Die beliebten Schwarzwaldforellen sind im Schinkenmantel mit Salbeibutter oder mit einer feinen Knoblauch-Ziegenkäsecreme erhältlich. Eine weitere tolle Alternative für den Grill ist Halloumi: Der Grillkäse ist besonders aromatisch und schmilzt auch bei hoher Hitze nicht. Man kann ihn sowohl als Hauptgang als auch als Beilage zu Salaten oder Baguette reichen. Auch in Kombination mit Gemüse a la Verdure – in Olivenöl eingelegtes und in Alufolie gegrilltes mediterranes Gemüse wie Auberginen, Paprika und Zucchini – schmeckt der Grillkäse köstlich.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.