09.08.2012



Ideal im Sommer: Leckere Gerichte mit Joghurt
Gebauer’s steht für absolute Spitzenqualität und Frische

Milchprodukte wie Joghurt und Quark sind jetzt im Sommer ideal: Aus ihnen lassen sich nicht nur sommerleichte Süßspeisen und Kuchen zaubern, auch herzhafte Gerichte lassen sich mit Joghurt lecker verfeinern – besonders an warmen Tagen ein erfrischender Genuss. Gebauer’s bezieht einen Großteil seiner Molkereiprodukte in absoluter Spitzenqualität von bewährten und langjährigen Partnern aus der Region.
Die faire und partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Gebauer’s und dem Albhof, der zwischen Weißenstein und Böhmenkirch liegt, besteht bereits seit 1998. Die Milch der frei laufenden Kühe wird in der eigenen Hofmolkerei mit viel Liebe zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Die Milch und alle anderen Molkerei- Spezialitäten vom Albhof wie Quark, Joghurt, Butter, Sahne, Schmand und Käse zeichnen sich durch ihre hohe Qualität und ihren einzigartigen Geschmack aus. Auch die Produkte des Freiburger Unternehmens Schwarzwaldmilch, das sowohl eine Vielzahl an Bio- als auch an lactosefreien Produkten herstellt, hat Gebauer’s schon lange und mit großem Erfolg im Sortiment.
Jetzt im Sommer lassen sich besonders mit Joghurt und Quark köstliche und erfrischende Süßspeisen zubereiten – am besten in Kombination mit frischen Beeren, die jetzt Hochsaison haben. Auch Torten, Kuchen und Milchshakes können mit Joghurt wunderbar zubereitet werden. Aber es muss nicht immer süß sein. Joghurt macht auch in herzhaften Gerichten eine gute Figur und passt unter anderem wunderbar zu Couscous und Kartoffelgerichten – oder auch zu Gurken, Zucchini & Co, wie das Rezept von Küchenmeister Bernd Huber auf der nächsten Seite beweist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.