Ideal im Sommer: Leckere Gerichte mit Joghurt
Gebauer’s steht für absolute Spitzenqualität und Frische
Milchprodukte
wie Joghurt und Quark sind jetzt im Sommer ideal: Aus ihnen lassen sich
nicht nur sommerleichte Süßspeisen und Kuchen zaubern, auch herzhafte
Gerichte lassen sich mit Joghurt lecker verfeinern – besonders an warmen
Tagen ein erfrischender Genuss. Gebauer’s bezieht einen Großteil seiner
Molkereiprodukte in absoluter Spitzenqualität von bewährten und
langjährigen Partnern aus der Region.
Die
faire und partnerschaftliche Zusammenarbeit zwischen Gebauer’s und dem
Albhof, der zwischen Weißenstein und Böhmenkirch liegt, besteht bereits
seit 1998. Die Milch der frei laufenden Kühe wird in der eigenen
Hofmolkerei mit viel Liebe zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Die
Milch und alle anderen Molkerei- Spezialitäten vom Albhof wie Quark,
Joghurt, Butter, Sahne, Schmand und Käse zeichnen sich durch ihre hohe
Qualität und ihren einzigartigen Geschmack aus. Auch die Produkte des
Freiburger Unternehmens Schwarzwaldmilch, das sowohl eine Vielzahl an
Bio- als auch an lactosefreien Produkten herstellt, hat Gebauer’s schon
lange und mit großem Erfolg im Sortiment.
Jetzt
im Sommer lassen sich besonders mit Joghurt und Quark köstliche und
erfrischende Süßspeisen zubereiten – am besten in Kombination mit
frischen Beeren, die jetzt Hochsaison haben. Auch Torten, Kuchen und
Milchshakes können mit Joghurt wunderbar zubereitet werden. Aber es muss
nicht immer süß sein. Joghurt macht auch in herzhaften Gerichten eine
gute Figur und passt unter anderem wunderbar zu Couscous und
Kartoffelgerichten – oder auch zu Gurken, Zucchini & Co, wie das
Rezept von Küchenmeister Bernd Huber auf der nächsten Seite beweist.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.